Liebe Eltern der zukünftigen Jahrgangstufe 7,

bei der Aufnahme Ihres Kindes an der Melanchthon-Schule haben Sie gemeinsam mit Ihren Kindern bereits eine Wahl zur zweiten Fremdsprache in der Klasse 7 getroffen. Im Sinne einer aktuellen Information zu den beiden Fremdsprachen haben wir neben unserem Wahlanschreiben Präsentationen der Fächer Französisch und Latein eingestellt, die Ihnen und Ihren Kindern im Bedarfsfall helfen mögen, Ihre Entscheidung zu bestätigen oder zu revidieren.

Liebe Eltern der zukünftigen Jahrgangstufe 5,

zu den Wahlen zur zweiten Fremdsprache, die Ihr Kind ab der Jahrgangstufe 7 belegen wird, ist Ihnen postalisch ein Anschreiben zugegangen. Im Sinne einer aktuellen Information zu den beiden Fremdsprachen bitten wir Sie, die Präsentationen der Fächer Französisch und Latein zur Kenntnis zu nehmen. Sie mögen Ihnen und Ihren Kindern im Bedarfsfall helfen, Ihre Entscheidung zu treffen.

Informationen zur Wahl der zweiten Fremdsprache