Organisatorisches

Hier erhalten Sie Informationen zur Mensa sowie den Vertretungsplan und die Raumverwaltung.

Sehr geehrte, liebe Eltern,

hiermit möchte ich Ihnen einige Informationen zum Schulstart am 19.4.2021 mitteilen:

Wie Sie aus der Presse und dem Elternbrief des Kultusministers entnehmen konnten, kommen ab dem 19.4.2021 die Jahrgangsstufen 5 und 6 zum Wechselunterricht in die Schule, die Jahrgangsstufen 7 bis E-Phase werden in Distanz und die Jahrgangsstufe Q2 wird täglich in zwei Räumen unterrichtet. Die Notbetreuung für Kinder aus den 5., 6. und 7. Klassen findet wieder statt.

Neu ist ab dem 19.4.2021 die Testpflicht für alle präsenten Schülerinnen und Schüler und alle Mitarbeitende.

Sehr geehrte Eltern,

Antworten auf die Fragen, wie der Unterricht am 19.04.2021 startet und was dafür zu bedenken und zu organisieren ist, finden Sie im Elternbrief des Kultusministers. Dieser Brief ist heute über die Datenverteilung des Schulportals/Lanis  an die Elternhäuser verteilt worden.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen wie immer sehr gerne zur Verfügung.

Dr. Anke Holl

Hier finden Sie verschiedene Dokumente zum Download.

Schulvertrag

Einverständniserklärung Printmedien

Software-Regelungen

SEPA-Lastschriftmandat

Sehr geehrte Eltern,

am 1.4.2021 erhalten wir vom Land Hessen Test-Kits für die Durchführung von Antigen-Selbsttests zum Nachweis des Coronavirus bei Schülerinnen und Schülern sowie bei den Mitarbeitenden. Im Schulportal finden Sie bereits die Dateien zur Datenschutzinformation sowie die Einwilligungserklärung. Die Teilnahme an den Selbsttests ist freiwillig. Möchten Sie, dass Ihre Kinder sich im Klassenverband selbst unter Anleitung testen, dann geben Sie bitte Ihren Kindern am ersten präsenten Schultag nach den Osterferien die von Ihnen ausgefüllte und unterzeichnete Einwilligungserklärung mit.

Mit Blick auf die bald beginnenden Osterferien schicken Sie bitte eventuelle Rückfragen an sDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich wünsche Ihnen gesegnete Ostern und grüße Sie herzlich.

Dr. Anke Holl